Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анна из города Тюмень
Вопрос задан 16 01 2006 948 просмотров

GVRB-120 - витрина холодильная

440мм - это глубина или высота? Каким образом можно сделать заказ на данную витрину?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Анна, габаритные размеры данной настольной витрины GVRB-120: 1200х440х360 мм (длина, глубина, высота).

На данной момент её появление у нас на складе ожидается в конце января.

Для резервирования витрины, необходимо обратиться к нам в офис по телефону (495) 956-4000 и оплатить выставленный Вам счёт.

Похожие вопросы
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1022 просмотра
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
Дина
Из города Смоленск
18 11 2007
880 просмотров
А есть возможность просмотра технических чертежей аппаратов, с указанием размеров и составных частей, в частности макароноварок??
Кирилл
Из города Москва
31 03 2021
283 просмотра
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8058 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Константин
Из города Сыктывакар
14 01 2008
1041 просмотр
Подскажите, какие модели, из предлагаемых вакми, не имеют внутри поворотного стола.
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
20 07 2011
655 просмотров
Возможно ли устанавливать данные печи одну на другую 1+1 и если нижняя на колесах выдержат ли колеса.
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
898 просмотров
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
702 просмотра
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825, установленного на: Модель: Alexander V Код товара: 29988 Производитель: Studio 54, Италия Дополнительная информация : Камера шоковой заморозки, вместимость 5GN1/1, температурный режим +70*С...+3*С/+70*С...-18*С, производительность 16кг/12кг
анатолий
Из города волжский
10 03 2009
1399 просмотров
Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img