Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Пётр Анатольевич из города Ханты-Мансийск
Вопрос задан 18 09 2012 1167 просмотров

Пончиковый аппарат

Добрый день,какие различия между аппаратами: "Модель: Гольфстрим 2" и "Модель: ПР-7 (плунжер 30)"?н
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Пётр Анатольевич.
Принципиально это одно и тоже. Они отличаются некоторыми техническими параметрами.
Пончиковый аппарат ПР-7 имеет габариты 710(1030)х560х520 мм, объем фритюра 12 литров, объем теста в дозаторе 7 литров, время разогрева 15 минут, электрическую мощность 5 кВт, вес 17 кг.
Пончиковый аппарат Гольфстрим-2М имеет габариты 970х505х550 мм, объем фритюра 10 литров, объем теста в дозаторе 6 литров, время разогрева 30 минут, электрическую мощность 6 кВт, вес 15 кг.
Эти и другие данные можно увидеть в паспортах, которые мы вам высылаем.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Гуля
Из города Москва
24 01 2023
211 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у данной витрины от ножек до дверцы сколько сантиметров?
Черненко Михаил Николаевич
Из города Ростовская область город Шахты
14 08 2011
1452 просмотра
Подскажите стоимость конусного пресса (ручного и полуавтоматического) для 2,3 стаканчиков, а также стоимость подставки для готовых изделий. В чем разница между ручным и полуавтоматом? Спасибо!
Мамытов Азамат Мамасыдыкович
Из города Ош, Кыргызстан
09 01 2013
1053 просмотра
Добрый день! Я Азамат, с Кыргызстана. Хотел приобрести пончиковый аппарат ПР-7. Берете ли заказы из других стран. Если да за какой срок можете поставить товар. И насколько обойдется это оборудование с почтовыми услугами. Заранее спасибо.
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1261 просмотр
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Павел
Из города Санкт-Петербург
25 11 2008
985 просмотров
Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Михаил
Из города Санкт-Петербург
30 01 2017
597 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (26670) - Гриль для шаурмы электрический, 3 ТЭНа, 1 вертикальный шампур, электропривод, нержавеющая сталь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, загрузку в кг для данного аппарата.
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
275 просмотров
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1063 просмотра
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1163 просмотра
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Кулешов Дмитрий Юрьевич
Из города Борисоглебск
02 03 2013
1293 просмотра
Здравствуйте меня зовут Дмитрий я хотел бы узнать по поводу гранитора,хочу открыть несколько выездных точек у себя в городе на летний сезон,город не большой примерно 100 000 населения,хотелось бы услышать ваше мнение какой гранитор купить лучше(6 литров,8,10,12)не могли бы вы выслать мне прайс на смеси,сиропы,стаканчики. и всё что понадобиться для работы...dkool008@mail.ru

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img