Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Ибрагимова Насима из города уфа
Вопрос задан 12 12 2012 1277 просмотров

рецепт

Здравствуйте! приобрели вафельницу для бельгийских вафель. подскажите рецепт.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте Насима,

предлагаем попробовать несколько рецептов:

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура: 
Мука: 1000 грамм
Вода или молоко: 1200-1300 мл
Дрожжи: 25 грамм
Соль, сахар по вкусу
Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 700 грамм
Вода: 700 грамм
Сахар: 20 грамм
Соль: 10 грамм
Маргарин: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:
Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:
Мука: 460 грамм
Вода: 350 грамм
Маргарин: 125 грамм
Сахар: 100 грамм
Яйца: 2 шт
Ванилин- на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:
Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура: 
Мука: 460 грамм
Вода: 200 грамм
Молоко: 150 грамм
Маргарин: 125 грамм
Яйца: 4 шт
Дрожжи: 25 грамм
Выход: 10 порций

Удачи!

Похожие вопросы
Александр
21 02 2021
489 просмотров
Является ли эта коптильня электростатического принципа ?? Нужно ли докупать дымогенератор ??
Оксана
Из города Чита
05 08 2013
967 просмотров
Ксения
Из города Заринск
11 07 2016
872 просмотра
Другое Код (105109) - ТЭН в сборе для апп. сахарной ваты
Тен с термостатом?
Сергей
Из города Сахалин
17 10 2023
170 просмотров
Требуется техническая докментация на этот товар, а именно параметры электропитания. Нужен гриль морского исполнения, три фазы без нейтрали.
Василий
Из города Пермь
11 05 2016
708 просмотров
Как заказать упаковку для попкорна ?
Елена
Из города Москва
27 02 2022
222 просмотра
Напишите пожалуйста рецепт приготовления попкорна с сырной посыпкой
Александра
Из города Витебск
10 04 2019
447 просмотров
Другое Код (122557) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, (ПРЯМОЙ ПРИВОД ГОЛОВКИ, БЕЗ РЕМНЯ!!!)
Добрый день. Можно доставку данного аппарата организовать на завтра ТЦ Южные ворота. Оплата наличными.
Марина
Из города Брянск
12 05 2006
815 просмотров
Хотелось бы узнать график проведения и условия участия мастер-классов по оборудованию Lainox Cook$Chill
Кошелева Ирина Николаевна
Из города c.Травники,Чебаркульский р-он, Челябинская обл.
17 03 2014
823 просмотра
Здравствуйте. Можно ли у Вас заказать наложенным платежом через почту России ножи и решетки для УКМ-10. нож 2сторонний с буртом -4шт, решетка приемная-1 шт.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img