Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день Александр Иванович.
Мы не можем рекомендовать Вам эксплуатацию указанных аппаратов при отрицательной температуре воздуха по следующим причинам:
- все узлы аппаратов, такие как элементы электропроводки, шестеренки, электродвигатель, тэны на холоде гораздо более подвержены поломкам. Что в конечном итоге может не только привести к выходу из строя оборудования, но и угрожать здоровью оператора (например при коротком замыкании).
- сама технология приготовления попкорна и сахарной ваты подразумевает работу при положительной температуре.
- производители оборудования рекомендуют использовать аппараты при температуре окружающей среды от +5 до +40 С, и при относительной влажности ниже 85%.
Можно подойти к проблеме с другой стороны и воспользоваться одним из вариантов:
- С помощью тепловой пушки и торговой палатки довести температуру до положительной.
- Производить попкорн и сахарную вату в теплом месте, фасовать в привлекательную упаковку, а на улице производить непосредственно реализацию. Фасовку можно осуществлять, как в пластиковые ведра, герметично закрывающиеся крышкой, так и в полиэтиленовые пакеты, в комплекте с которыми идет специальный зажим. С ассортиментом упаковки предлагаемым нашей компанией Вы можете ознакомиться по ссылкам: упаковка попкорн и упаковка сахарная вата.
Всего наилучшего.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.