Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дорофеев Яков Александрович из города Омск
Вопрос задан 06 01 2014 570 просмотров

добавки к соленому попкорну

Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Яков Александрович!
Для производства попкорна со вкусом сыра и бекона Мы можем предложить Вам посыпные добавки Savory Mix. Посмотреть их стоимость вы можете по данной ссылке: https://www.popcorn.ru/catalog/funfood/~14/M2/1DK/. Здесь же, можно посмотреть сладкие посыпные сейвори.
Однако, если речь идёт о производстве попкорна в промышленных масштабах, то Мы рекомендуем Вам использовать коутер (/goods/27259/) - оборудование, которое позволит Вам приготовить значительно больший объём попкорна за считанные минуты. Коутер стоит намного дешевле карамелизатора. 

Похожие вопросы
Малыхина Алена Юрьенва
Из города Евпатория
12 03 2015
943 просмотра
Добрый день. Есть ли в наличии аппарат для изготовления поп-корна Pop Maxx 255 ЕХ, 16 унций унций, Gold Medal,США?
Артем
Из города Минск
09 04 2009
793 просмотра
Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Николай
Из города Кемерово
23 04 2010
1027 просмотров
А у вас есть такой аппарат?
Герасимчик Игорь Дмитриевич
Из города минск
28 10 2011
735 просмотров
Здравствуйте. Я хочу купить у вас аппарат для попкорна и сырье. Возможно ли это с учетом того, что я проживаю в Минске. Проблема в том, что в Беларуси не могу найти данное оборудование. Заранее благодарен.
Буцылов Алексей Дмитриевич
Из города Москва
22 03 2013
920 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при какой температуре получается бабочка а при какой шарик???
Казакова Светлана Владимировна
Из города Казань
21 05 2012
946 просмотров
Здравствуйте. Можно ли у Вас взять аппарат для попкорна в аренду?
Эмиль
Из города Казань
25 02 2016
1773 просмотра
Какие пропорции ингредиентов нужны для котла 230гр. Спасибо
Андрей
Из города Курган
22 03 2009
1015 просмотров
1. Большое спасибо за ваш сайт, он единственный из 900тыс. доступный даже для неопытного пользователя комп.Вы помогаете людям сделать первый и самый трудный шаг в бизнес. 2. Я решил открывать большую сеть по продаже попкорна в г.Кургане и в Курганской обл.у нас этот бизнес еще на нулевой стадии,поэтому с Вашей помощью я считаю,что у меня все обязательно получится.Сейчас я оформляю док-ы и изготавливаю оригинальную торг.мебель Скажите в вашем Екатеренбурском филиале я смогу приобрести то же самое, что есть на вашем сайте,или нет? как происходит процесс заказа,через факс,или нет? какое количество зерна, масла, вкус. добавок, стаканов мне необходимо заказать,чтобы хватило на месяц для одной точки,в месте где хорошая проходимость? На одном из сайтов я видел стаканы с изображениями шрека, человека паука и др. мул. перс. имеются ли такие стаканы в продаже в вашем филиале в Екатеринбурге, или мне нужно искать тот сайт? заранее огромное спасибо!
Аким Алопин
Из города Ташкент
24 06 2017
561 просмотр
Приобрели такой аппарат trapeza.ru/goods/40646/, новый. Оказалось, что он работает на 120V. Что нужно изменить, чтобы он стал работать на 220V? Если у вас эта деталь в наличии и как ее приобрести?
Наталья
Из города г.Куйбышев Новосибирская область
20 10 2009
1004 просмотра
Здравствуйте, еще раз! Аппарат для попкорна у нас Хекмак, 6 унций 29864. Брали его в Новосибирске, соответственно все ингридиенты тоже оттуда. Кукуруза бывает разная( но чаще всего краснодарская). Так как делаем только сладкий попкорн, то и добавки разные(используем и русские и американские). Масло кокосовое белое. Ничего лишнего.И еще, когда получается не слишком удачная порция, мы делаем перерыв 10-15 мин,после этого работает пару закладок отлично, а потом опять... Поэтому, я и сделела вывод, что перегревается. Спасибо за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img