Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Джунайд из города Душанбе
Вопрос задан 16 01 2014 1142 просмотра

карамелизатор

День добрый уважаемый Хочу купит Карамелизатор попкорн Gold Medal ?Mark 5 для производство, но в моём городе невозможно доставать карамелизирующая смесь Corn Treats, хочу спросит можно ли заменит смесь с другими доступные смесами например сахар и т/п и можно ли использовать аппарат без приобретения масленого насоса и стенда , заранее благодарю за информацию.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Уважаемый Джунайд, доброго дня.

  

К сожалению для изготовления карамелизированного попкорна по классической технологии подручными добавками смеси заменить не получится. Смеси CornTreatsдля карамелизации бывают двух основных видов как практически полностью готовые имеющие уже определённые вкусовые и цветовые составляющие, так и в виде ароматизаторов /catalog/~14/M3/1DM/?p=1 , которые необходимо смешивать с пищевой добавкой которая является базовой основой /goods/31255/ . Мы имеем собственное производство смесей «Corin Super Glaze Премикс» для карамелизации /catalog/~14/M3/1DL/, возможно они представлены в Вашем городе . Сахар является лишь одним из компонентов при приготовление продукта, вам потребуется кокосовое масло, смесь для карамелизации, сахар и предварительно взорваный попкорн машрум.. Для разовой закладки в Mark 5 потребуется: 250 мл  воды, 0,7  кг добавки «Corin Super Glaze Премикс», 0,5 кг сахарного песка, 60 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг  ( 18 - 20 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики) Подробная технологическая карта на карамелизатор Mark 5 выслана Вам на указанный электронный адрес. К сожалению не совсем понятно про какой масленый насос и стенд Вы спрашиваете, так как при работе на карамелизаторе насос не используется, автоматические насосы для подачи масла используются в попкорн аппаратах  с данной функцией при раскрытие зерна для дальнейшей карамелизации. Для работы на карамелизаторе, Вам так же потребуется для него подставка, например /goods/68045/ и модуль для охлаждения попкорна, например /goods/64970/.  

 

Спасибо за вопрос,  будем рады помочь если возникнут какие либо ещё вопросы. 

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Москва
13 02 2018
1668 просмотров
Прошу описать последовательность мытья котлов в попкорн аппарате. Сколько сыпать чист.с-ва, сколько наливать воды, нужно ли кипятить воду со средством, когда сливать. Что делать, если котлы старые и очень грязные.
Ирина
Из города Владивосток
22 07 2005
1105 просмотров
Какая тележка для попкорн аппарата Jet Star 39-А (желтый) есть у Вас в наличии?
приятелева екатерина владимировна
Из города нижний новгород
27 01 2011
982 просмотра
скажите приобрести у вас аппараты сладкая вата и поп корн в нижнем новгороде можно только на заказ?и стоит это 2100:а что если потом у меня закончится зерно,ароматизаторы и палочки?мне нужно будет их заказывать из москвы,или у нас можно гдето приобрести?немогу ничего найти.
Комил
Из города Москва
13 04 2023
179 просмотров
Сертификат соот. И санитар серт на кукуруза. Один кг кукуруза сколько $
Саидкамол
Из города Ташкент
03 10 2019
314 просмотров
Добрый день. Мы хотим импортировать семена кукурузы в Узбекистан.
Ольга
Из города Красноярск
28 04 2008
1174 просмотра
Здравствуйте, сообщите пожалуйста рецепт по производству сладкого поп-корна, какие основные индигридиенты входят в состав, помимо самого поп-корна, их пропорции. С Уважением, Ольга
Jorik
Из города Volgograd
17 10 2009
1058 просмотров
Носкова Александра Евгеньевна
Из города Киров
15 01 2011
999 просмотров
Вышлите пожалуйста технологическую карту на шоколадный попкорн.
Марина
Из города Тюмень
13 10 2008
1308 просмотров
Здравствуйте...У меня возник вопрос... А каков объем этого пакетика?
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
1619 просмотров
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img