Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр Николаевич из города Смоленск
Вопрос задан 19 04 2006 814 просмотров

Технология приготовления пиццы

Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр Николаевич!

Технология приготовления пиццы состоит из нескольких этапов:

1. Замес теста - для этого используют спиральные тестомесы.

Тестомесы различаются по производительности. Поэтому прежде чем подбирать какое либо оборудование, нужно определиться какое количество пицц и за какое время Вы планируете реализовать. От этого будет зависеть подбор остальных единиц оборудования и определение их количества.

2. Приготовление пласта теста для заполнения топпингами и выпечки - для этого используют либо тестораскатку либо пицца-пресс в зависимости от вида теста.

Если тесто для пиццы Вы планируете использовать тугое, с плотной текстурой, то для раскатки и формования пласта Вам нужна тестораскатка.

Если тесто будет дрожжевое, то лучше использовать пицца-пресс. Комок теста раздавливается до округлой формы пиццы и подпекается тэнами пицца-пресса, чтобы не потерять форму.

Если Вы планируете реализовывать небольшое количество пицц, то можно раскатывать пласты и вручную. Наша компания предлагает охлаждаемые столы с гранитной поверхностью.

3. Начинка пиццы - для приготовления начинки используют овощерезку, слайсеры, терки для сыров мягких и твердых.

Начиняют пиццу обычно на пиццерийном столе с гранитной поверхностью. В этом столе имеется охлаждаемое гнездо для гастроемкостей с топпингами.

4. Выпечка пиццы - производится в подовых печах.

Для лучшего понимания этого процесса предлагаем Вам посетить мастер-класс, который состоится в офисе нашей компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Похожие вопросы
Евгения
Из города Владивосток
22 03 2017
880 просмотров
Технологическое оборудование Код (121370) - Смесь сухая для коктейлей и десертов «Флури» СЛИВОЧНАЯ, 0,65 кг
Здравствуйте. Какой "высокопроизводительный профессиональный блендер" порекомендуете для приготовления коктейлей Флури?
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
947 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Геннадий
Из города Иркутск
02 06 2010
1058 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая емкость стаканов у этого миксера
Артур
Из города Владикавказ
19 07 2007
934 просмотра
Меницкая Ирина Николаевна
Из города Москва
04 09 2014
900 просмотров
Технологическое оборудование Код (893) - Резак для картофеля-фри, толщина нарезки 10 мм
Добрый день Хотелось бы уточнить размер данной модели резака для картофеля фри.
андрей
Из города тольятти
25 01 2009
1245 просмотров
здраствуйте!я хотел-бы преобрести у вас эту печь но там где я хочу ее установить, в торговом доме. требуют полную хорактеристику и поэтому меня интересует вопрос винтеляции какая вентеляция нужна этой печи?
Саргсян Кирилл Ашотович
Из города Волжский Волгоградская область
24 06 2014
607 просмотров
Здравствуйте, могу поинтересоваться, у вас возможно взять ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО в аренду или к кредит. если да, то подскажите, что нужно для этого. и какие цены на все это.Спасибо за внимание
Павел Матвеев
Из города Белгорд
19 01 2014
788 просмотров
Можно ли заказать карман для бутылок с параметрами длина-1м, высота-28см, и ширина-12см? и сколько стоит
Сергей
Из города Пенза
25 01 2008
825 просмотров
Добрый день!Подскажите пожалуйста инструкцию по применению к этой коптильне!Заранее благодарен
Катасонов Максим Александрович
Из города Санкт-Петербург
03 02 2013
752 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководство пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img