Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Виалетта из города Екатеринбург
Вопрос задан 04 05 2006 818 просмотров

Открытие столовой

Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Виалетта!

Предлагаем Вам рассмотреть подбор оборудования для столовой открытого типа, которая работает частично на сырье ( необработанные овощи), частично на п/ф ( мясо, рыба).

Загрузка продуктов рекомендована - ежедневно.

скачать файл

Похожие вопросы
Евгений
Из города Москва
26 11 2008
771 просмотр
Здравствуйте. Бытует мнение, что компания-поставщик, может "напихать" ненужного оборудования, как этого избежать? С уважением Евгений.
Елена Куликова
Из города Челябинск
04 07 2008
907 просмотров
Вышлите, пожалуйста, Паспорт на данную тестораскатку.
Князев Игорь
Из города Киров
30 09 2008
1234 просмотра
Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество кг можно замесить дрожжевого теста за один замес и сколько времени это займёт?
Надежда
Из города Ростов-на_дону
29 07 2009
545 просмотров
Дина
Из города Москва
14 01 2018
398 просмотров
Нужно привести кофемашину в полную рабочую форму. Она течет и очень медленно подаёт кофе.
Волкова Галина Анатольевна
Из города Кострома
10 02 2012
739 просмотров
Здравствуйте,меня интересует оборудование для производства.Может быть на вашем сайте я видела информацию по реализации в форматах "тележка" и "киоск"и франшизах?Буду благодарна за любую информацию.
Владимир
Из города Березовский
09 04 2009
876 просмотров
Здравствуйте, Если в пароконвектомате не один термодатчик не отключается, то виновата плата куда они подходят? возможно ли у вас купить плату к пароконвектомату Рациональ SCC 101? Эта плата, присоединяется к плате управления и к ней подцепляются все термодатчики, а точного названия я незнаю.
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
808 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Сергей Сергиенко
Из города Омск
19 06 2006
815 просмотров
Можно ли разогребать блюда на тарелках, в одноразовой посуде и на сколько порций расчитан автомат
Саргсян Кирилл Ашотович
Из города Волжский Волгоградская область
24 06 2014
604 просмотра
Здравствуйте, могу поинтересоваться, у вас возможно взять ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО в аренду или к кредит. если да, то подскажите, что нужно для этого. и какие цены на все это.Спасибо за внимание

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img