Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Мухаметов Антон Витаильевич из города Ульяновск
Вопрос задан 06 10 2014 676 просмотров

приготовление лапши

Добрый деньИнтересует следующее оборудование для собственного производства и использования в собственном кафе:1. Тестомес для крутого теста ( мощность небольшая)2. Тестораскатка и тестрорезЧто можете порекомендовать?Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Антон Витальевич.
В ассортименте оборудования нашей компании есть несколько предложений по оборудованию для производства лапши. Сейчас в наличии есть пресс с тестомесом для формовки макаронных изделий. Полуавтоматическая машина для переработки всех типов муки, производства макарон и замеса теста. Объем загрузочного бункера 2.5кг., производительность 4-6кг/ч.  Пресс укомплектован 4 бронзовыми матрицами (№ 9  спагетти диам. мм 1,9, № 28  лапша ширина мм 6, № 169 рожки 6 мм, № 574  ушки  (orecchiette)),  вентилятором. С помощью дополнительной носадки-ножа (в комплект не входит) можно делать короткие макароны. Это оборудование - фото можно посмотреть на нашем сайте, набрав в окне поиска код  50113. Фото ножа для подрезания макарон можно посмотреть, набрав код 50114.  Так же можно предложить отдельно тестомес для крутого теста  производительностью 50 кг/час - на сайте можно посмотреть по коду  17375, Тестораскаточную машину  можно предложить самую небольшую настольную код на сайте 29936. К ней есть дополнительные насадки для разного вида изделий. Для Более удобного восприятия предложения, сегодня в течение дня Вам на электронную почту будет выслана спецификация  с фотографиями оборудования.  Спасибо за обращение



Похожие вопросы
Сопленков Иван Анатольевич
Из города Москва
30 07 2014
882 просмотра
Могу ли я ознакомится с электрической схемой для пароконвектомата OLIS CVP6E
Долгополов Павел Валерьевич
Из города Иркутск
29 01 2013
739 просмотров
Добрый день! Приобрели у вас этот стол, документов и инструкций в комплекте не было... Возник вопрос: как подключить это "чудо техники", так как никаких вилок-проводов от него не идёт... спасибо!
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
406 просмотров
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Гавриченков Ю.Д.
Из города Москва
14 06 2006
1078 просмотров
Какова величина аэродинамического сопротивления зонта? Или коэффициент сопротивления? Или как подсчитать сопротивление зонта?
Гасанов Артур Магомедович
Из города Махачкала
10 10 2015
1138 просмотров
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль контактный, 0.15 кв.м, 1 зона, глад. глад., хром тефлон
Добрый день. Можно ли регулировать зазор по высоте между нижней и верхней рабочих поверхностях на данном оборудовании. Мне важно чтобы можно было зафиксировать этот зазор при приготовлении гамбургеров, например 7-8 мм.
андрей
Из города москва
05 09 2018
342 просмотра
какая резьба для подводки воды?
Светлана Александровна
Из города Нижневартовск
08 02 2013
8384 просмотра
Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
Илья Сергеевич
Из города Тула
01 02 2011
4639 просмотров
Здравствуйте! Необходим ли местный вент. отсос над мукопросеивателем (200кг/ч) и соответсвует ли это нормам? Как я понимаю - для помещений, в которых выделяется пыль - необходимо организовывать аспирационные системы (например-рукавные фильтры), ведь мучная пыль взрывоопасна - оседая на осветительных приборах, негерметичных клемных коробках электрооборудования она может воспламеняться, да и без фильтрующих элементов - есть вероятность ее скопления в системе вентиляции. Плюс ко всему - выбросы, загрязняющие атмосферу - что тоже не хорошо... Получается - даже просто выделение отдельного вентиляционного канала не верно.... Подскажите, пожалуйста, как быть?
Александр
Из города Москва
20 11 2023
195 просмотров
Кофемашина-автомат VICTORIA ARDUINO EAGLE ONE PRIMA 1 GR 220V MUSTARD. Добрый день! Наливает разные объемы напитков: эспрессо варьируется от 15 до 40 мл. Время экстракции изменяется соответственно. При этом настройки кофемашины и кофемолки не изменяем. Срок эксплуатации оборудования не более 2 лет. Интенсивность работы - 20-30 порций/день. Подскажите в чем причина и на что следует обратить внимание?
Равиль
Из города Санкт-Петербург
18 02 2008
1100 просмотров
Прошу Вас ответить на след.вопрос: У нас на производстве готовится еда в больших кол-вах. Для приготовления супа и некоторых гарниров используется наплитная посуда ёмкостью от 50л. И кол-ва этих котлов значительное(по 8 котлов только супа за ночь). Установить стационарный пароварочный котёл не представляется возможным. Работают с этой посудой в основном женщины. Возникает вопрос: существут ли какое-то приспособление для снятия этих котлов с плиты с дальнейшей транспортировкой по кухне? Механическое или электромеханическое. Есть ли оно у Вас в продаже и какова его цена? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img