Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Архипов Андрей Валерьевич из города Снежинск
Вопрос задан 20 01 2015 1083 просмотра

Пароль для раздела

Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Андрей, добрый день!

Андрей, для того чтобы получить логин / пароль на сайте ООО «Деловая Русь» Вам сначала необходимо приобрести франшизу «SUBWAY», с присвоением индивидуального номера ресторана http://subway.ru/.

Если  на данный момент Вы только  решаете  насколько рентабельно открыть ресторан «SUBWAY», какое оборудование необходимо для ресторана, сколько ориентировочно будет стоит оборудование, то Вам необходимо обратиться к официальному сайту «SUBWAY» : http://subway.ru/,  пройти регистрацию: http://subway.ru/franchising/,   чтобы рассчитать расходы на открытие ресторана Вам необходимо обратиться к «финансовому  калькулятору» на сайте : http://subway.ru/franchising/faq/.

Желаем удачи!

 
Похожие вопросы
Лоредана Леонтьевна
Из города Р. Молдова
10 07 2017
539 просмотров
Хочу открыть точку "Крошка Картошка" Вы можете подсказать мне какое помещение рентабельнее арендовать,(площадь)так чтобы поместились и несколько столиков(барные стойки)? И посчитайте ,пожалуйста стоимость полного оборудования для этого помещения. Если есть возможность доставки,то сколько будет стоить доставка до г. Москва? Спасибо.
Сергей
Из города Москва
04 11 2009
1386 просмотров
Доброго время суток! Есть такой вопрос,когда обарудуешь павельон под "пончикавую" нужно ли подключаться к воде и если да,то за неимением такой возможности можно ли обойти этот момен? Спасибо.
Мария
Из города Новокузнецк
10 11 2021
275 просмотров
мария
Из города Истра
30 10 2008
1367 просмотров
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
Сергей
Из города Архангельск
11 02 2010
1155 просмотров
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста купив оборудование Гриль электрический Сиком МК-1,22,оно сразу начало бить током.Подскажите что с ним делать.
Костя
Из города Хабаровск
31 01 2005
1372 просмотра
Спасибо за совет, выбрать эту модель (МК-1.35)Скажите пожалуйста, как осуществляется приготовка сосисек и подогрев булочек?я правильно понимаю, что имеются внизу 2 поддона, которые нагреваются с различной температурой и регуляторами контролируется температура?
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1068 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
сергей
Из города Екатеринбург
07 04 2016
899 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108744) - Блендер/миксер ручной, 60л, 2500-11000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 400мм/венчик 350мм, блокировка
сколько займет доставка по времени тк. нету в наличии? И цена доставки из Москвы в Екатеринбург?
Игнатова Лариса Николаевна
Из города Ачинск
10 11 2014
1548 просмотров
Здравствуйте. Увидела у вас на сайте блинный аппарат РК-1.2. Подскажите пожалуйста принцип работы этого аппарата?
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
809 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img