посуда, стекло и приборы, инвентарь

Тег: Попкорн
фавэль из города Пермь
Вопрос задан 29 05 2006 1352 просмотра

карамелизатор и пролинатор .

технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пралинатор Голд Медал 2181NSX используется для глазирования орехов соответственно размер котла у него меньше, чем у карамелизатора Голд Медал 2410EX Mark10 предназначенного для карамелизации готового попкорна специальной смесью.

Голд Медал 2181NSX

  • Производительность - 7 кг./час
  • Напряжение - 220 V
  • Мощность - 3380 Вт
Голд Медал 2410EX Mark 10
  • Производительность - 18,2 кг./час
  • Напряжение - 380 V
  • Мощность - 5520 Вт
  • Габариты - 815 Х 762 Х 1575 мм
Похожие вопросы
Екатерина
Из города Гай
31 01 2018
573 просмотра
Здравствуйте! Есть ли у Вас стандарт на изготовление попкорна? Правила или положение на санитарные нормы? И как осуществляется производственный контроль?
Вера
Из города М.О.
20 04 2007
1267 просмотров
Возможно ли в одном аппарате последовательно готовить попкорн с разными вкусами,запахами?либо требуется для каждого вкуса разный аппарат
Елена
Из города Пугачев
17 07 2018
562 просмотра
Попкорн Код (110849) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Добрый день, подскажите пожалуйста это модель аппарата имеет вентиляционное отверстие и как он в эксплуатации
Осипова Светлана юрьевна
Из города Пензенская область. п.Колышлей
26 08 2014
1100 просмотров
Нужны: зерна попкорн,большие стаканы для них и пакетики.Можно ли у вас их приобрести? Вы находитесь в пензе? И сколько будет стоить?Есть ли у вас аппарат "Сладкая вата" и сколько стоит если есть?
Артем
Из города Волгоград
21 11 2013
673 просмотра
Хотел приобрести у вас 2 аппарата Попкорн аппарат, 60oz, Cornado, с кем можно переговорить по поводу окончательной цены?
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1129 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит
Наталья
Из города г.Куйбышев Новосибирская область
17 10 2009
1101 просмотр
Добрый день! Аппарат для попкорна купили в прошлом году.Работает он у нас только в летний период в детском парке, большой объем производства только в праздники. В этом сезоне стал работать очень медленно, т. е. первая закладка готовится быстро-несколько минут, а затем процесс замедляется, кукуруза лопается не вся, очень большой остаток, начинает пригорать. С чем это может быть связано? Такое ощущение, что котел перегревается. Можно ли как-то сделать ремонт?
Хабибова
Из города уфа
29 04 2010
1332 просмотра
как готовить попкорн. закупили оборудование. нет рецептуры
Мария
Из города Moscow
11 01 2019
844 просмотра
Попкорн Код (140735) - Средство чистящее «Хит энд клин», 879г. (банка)
Здравствуйте! Подскажите, можно ли котел для попкорна с тефлоновым покрытием чистить средством Хит энд клин ?
Роман
Из города Нерюнгри
24 04 2005
1464 просмотра
посоветуйте какое оборудование и сырье лучше всего использовать для изготовления поп корна фасованного для магазинов при обьеме 20-30 кг в день

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img