Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

михаил из города липецк
Вопрос задан 26 08 2016 753 просмотра

Код (15562) - Печь-коптильня, 1 камера, 9GN1/1, эл.-мех.упр., стекл.дверь прав., колеса, 192л

Уточните, чем отличается эта печь от -ISTOMA-EM Код товара: 87230?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Михаил, здравствуйте!
Интересующие Вас модели печей низкотемпературного приготовления имеют прежде всего разных производителей ISTOMA-EMРоссийский производитель ТТМ, 767-SK WD RH- Alto-Shaam, США.

Объединяет их, собственно, сам механизм приготовления и качество готовых блюд. Оба производителя имеют запатентованные системы нагрева, которые отличают их от традиционных печей равномерным температурным воздействием без применения конвекции: продукт (мясо, рыба) сохраняет изначальную влажность; режимы холодного и горячего копчения позволяют разнообразить меню. Отметим также, что копчение у обоих печей – это дополнительная функция, рассматривать их в качестве коптильни не следует, поскольку дым проникает в продукт лишь на несколько миллиметров, а не проникает до основания. Основная разница в габаритах, комплектации и стоимости. Российские печи компания продает более 5-ти лет, поэтому с уверенностью рекомендуем обратить на них внимание. Подробно изучить всю информацию можно на сайте:www.istoma.com 

Будем рады стать Вашим поставщиком!

Похожие вопросы
Ирина
Из города Москва
22 10 2014
1339 просмотров
Подскажите у вас есть оборудование для жарки каштанов или арахиса в карамели. Что посоветуете.
Кирилл
Из города Москва
30 03 2016
3950 просмотров
Вопросы такие: 1) Электрическая супница-в ней можно готовить суп или только поддерживать в тёплом состоянии? Какие модели способны готовить? 2) Панкейкницы-существуют ли панкейкницы не плоские как блинницы а наподобие гриля с крышкой? Какие модели?
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2198 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
733 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1408 просмотров
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1180 просмотров
Здравствуйте! Можно узнать точные габариты аппарата КАРАМЕЛИТА-М (ШхГхВ); 1.В сложенном состоянии 2.В рабочем состоянии
Наталия
Из города Волгоград
09 08 2019
317 просмотров
Добрый вечер,какой срок износа ножей Слайсер электрический наклонный, D ножа 220мм, корпус алюминий, устройство заточное съемное, каретка фиксированная. При каждодневном использование.
Ливанская Юлия Павловна
Из города Владивосток
15 06 2014
1063 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (72365) - Тележка «Карамельные яблоки», 2 колеса
Какой вес у тележки? она разборная?насколько легко ее можно перемещать с одной точки на другую?
Хламова Анастасия Сергеевна
Из города Тольятти
15 02 2011
809 просмотров
Добрый день! У меня есть Гриль МК-1.44 К . Ему около года ,пользовались около полугода. В отличном состоянии! Я хотел бы его продать в районе 20000р. ! Можете ли вы, мне в этом помочь?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img