Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Наталья из города Братск Иркутской области
Вопрос задан 01 12 2016 2766 просмотров

Глазурь для карамельных яблок не застывает.

Здравствуйте, купили у Вас карамелизатор и пищевую смесь для яблок. Предварительно просмотрели подробное видео по изготовлению карамели. Сделали всё согласно рекомендации на ведерке - упаковке, но тем не менее с яблока глазурь стекает даже на протяжении 20 мин. и яблоко липнет сильно по истечении продолжительного времени. Подскажите пожалуйста, какой должна быть глазурь, в чем наша ошибка.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Швецова

Здравствуйте, Наталья! 

Описанная Вами проблема случается по двум причинам:
1. Яблоки обработаны диоксидом серы (имеют глянец), его нужно тщательно смыть и вытереть насухо. Рекомендуется выбирать яблоки с минимальным напылением, либо вообще без него - что, безусловно, возможно лишь в сезон. Кожура непременно должна быть без изъянов - идеально гладкая.
2. Карамель недоварена, это значит, что вода недостаточно выпарилась, и консистенция не имеет нужной густоты. В таких случаях рекомендуем использовать  кулинарный термометр 77419 или 53185, чтобы доводить смесь до указанной производителем температуры 148-149`С. Существует ещё один известный способ: нужно капнуть горячую смесь в стакан с холодной водой- если капля упала на дно, не растеклась и легко двигается по дну, не растворяясь - карамель готова.

Желаем, чтобы все получилось и больших продаж!
Похожие вопросы
Екатерина
Из города Москва
19 02 2024
176 просмотров
Здравствуйте, возможно ли получить от вашей организации коммерческое предложение на данную продукцию?
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
699 просмотров
Возможно ли получить инструкцию на все представленные шоколадные фонтаны на E-mail.
Марина Сергеевна
Из города Благовещенск
19 10 2023
191 просмотр
Можно ли работать на этом оборудовании без льезона? Вырабатывать просто панированные котлеты.
сергей
Из города МОСКВА
05 10 2023
223 просмотра
квон
Из города ташкент
08 05 2010
1067 просмотров
здравствуйте! меня зовут андрей и занимаюсь попкорном и сахарной ватой в ташкенте. для хорошей работы у меня нет сырья которым вы распологаете. как мне быть чтобы проболжить работу с вашим сырьем? и еще хочу обновить оборудование но не имею возможности, как я могу с вами сотрудничать и пользоватся вашими услугами?
Светлана
Из города Лиски
14 08 2019
412 просмотров
В инструкции ф.м.мЭнигма ММК25СТАР указан диапозон пользовательского кода от...до, как их установить при работе (влияет ли погода, температура)?
Перминова Елена
Из города Хабаровск
17 05 2005
1208 просмотров
как можно попасть на форум 26-28 мая, о котором Вы писали в новостях??
Режим работы сервисного центра
Из города Москва
02 01 2021
282 просмотра
Здравствуйте, уточните режим работы сервисного центра пожалуйста
Ольга
Из города Ханты-Мансийск
05 05 2008
1002 просмотра
Интересует стоимость в Российских рублях
Ежова Евгения Анатольевна
Из города г.Иваново
28 03 2013
1175 просмотров
Можно ли у Вас приобрести другие смеси для карамелизации - со вкусом шоколада, со вкусом карамели, земляники и др. Или они не подходят для яблок? Почему- то в наличии предлагается только "Малиновая".

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img