Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 675 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Софья
Из города москва
14 01 2020
305 просмотров
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стекло для аппарата попкорна,отдельно?
Оксана
Из города Запорожье
20 07 2008
1231 просмотр
Добрый день! Нужно найти попкорн аппарат, не для уличной торговли, а для производства(в цеху)!
Ирина
Из города Владивосток
24 08 2005
854 просмотра
Есть ли у вас в наличии разноцветные соли для попкорна? Если нет, то планируется ли продажа?
Зыков Евгений
Из города Рязань
17 04 2011
1077 просмотров
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: 1. какое нужно оборудование чтобы использовать зерно и "Бабочка" и "Машрум карамель". Можно ли это делать в одном аппарате по очереди? И в каком? 2. Чем можно карамелизировать готовый поп корн? Как сделать в карамелизаторе разные вкусы (шоколадный и т.д.) У Вас есть для этого сырьё? 3. Чем отличается зерно - "Nebraska", "Preferred Popcorn", и "Weaver C S"? Спасибо.
Раупов Рамиль Мазитович
Из города г. Альметьевск, РТ
25 02 2013
720 просмотров
Добрый день!Интересует терморегулятор(код. 55057)на карамелизатор мод. 2626EXСпасибо.
василий
Из города тольятти
16 02 2020
300 просмотров
Попкорн аппарат, 08oz,код: 110849Модель: D425 (8OZ SS KETTLE Without Cart) Производство: Enigma. Подскажите есть сладкая вата. Хочу взять этот аппарат под поп корн. Что значит интеренет цена? и можно ли готовить сладкий поп корн? И что еще нужно купить? Спасибо.
арман
Из города павлодар казахстан
15 04 2008
851 просмотр
могу ли я на упаковке своего поп корна сделать рекламу кинотеатра или другой организации. разрешено ли это законом казахстана. как при домашних условиях можно сделать попкорн карамельным
Сельченкова Мария Геннадьевна
Из города Ангарск
17 08 2015
5431 просмотр
Добрый день! Недавно приобрела у Вас аппарат для производства попкорна, масло, добавки, упаковки. Дело в том, что два дня назад приступила к работе и обнаружила, что попкорн (соленый) не получается хрустящим, такой, как-будто лежал два дня, а вкус само собой свежий и вкусный. Масла думала много, но нет. Аппарат совсем маленький 15 кг, зерно Wever Gold, может дело, в том, что нет вытяжки?
лихов ислам
Из города нальчик
26 05 2015
2203 просмотра
здравствуйте! скажите пожалуйста технологию приготовления сладкого попкорна на аппарате серии VBG -1608. кукуруза mister popcorn, карамель Glaze Pop. и возможно на них получить сертификат на почтовый ящик? спасибо
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
10 04 2014
812 просмотров
Здравствуйте можно ли использовать аппарат поп корна код товара94410 модель D 425 для приготовления поп корна с использованием сладких добавок корин глэйз так как этот аппарат в каталоге предназначен для приготовления солёного поп корна и как осуществляется гарантийное и постгарантийное обслуживание поп корн аппаратов есть ли запасные части в наличии на случй ремонта

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img