Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

алсу из города ишимбай
Вопрос задан 14 06 2007 1365 просмотров

мини-юнит

Скажите пожалуйста вы можете предложить оборудование и дизайн для мини-юнита для приготовленния запеченного картофеля с начинками. Если да , то меня интерисует конкретное сотрудничество.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Алсу!

Конечно, мы готовы подобрать оборудование и сделать дизайн для любых стационарных точек питания, в том числе и для приготовления запеченного картофеля с начинками.

Мини-юнит Вы сможете приобрести в компаниях, которые занимаются их продажами. Предоставив нам схему мини-юнита, мы сделаем качественную расстановку необходимого технологического оборудования индивидуально для Вас. Для продажи картофеля с начинками Вам в первую очередь необходима печь для картофеля, витрина холодильная для начинок, холодильный шкаф для хранения продуктов, а так же инвентарь.

Более подробную информацию Вы сможете узнать, связавшись с нами по телефону (495)9564000 и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

Желаем удачи и надеемся на сотрудничеств

Похожие вопросы
Никулин Сергей Владимирович
Из города Архангельск
19 04 2012
1112 просмотров
Есть ли аппарат в наличии код 32140 и чем он отличается от аппарата 4762?еще посоветйте по сах.вате и попкрну оборудование.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1615 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1343 просмотра
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Анастасия
Из города Кемерово
23 08 2023
241 просмотр
Здравствуйте! В нашем кафе установлена печь Турбошеф. Мы долгое время использовали DuraChef Oven Basket. Сейчас, насколько знаю, производитель ушел с нашего рынка. Есть ли какие-то альтернативы данному продукту?
Екатерина
Из города Мценск
08 07 2019
312 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (159129) - Миксер для коктейлей, 2 рожка, 2 скорости, 2 стакана из нерж.стали, 2 стакана из поликарбоната, нерж.сталь
Добрый день! Оставляла предварительный заказ №35263 28.06.2019г. на миксер для молочных коктейлей. На сайте указан срок ожидания данного товара 4 дня. Мне пришло смс оповещение, что со мной свяжется менеджер Михаил Сухоруков. Прошло 11 дней и со мной никто не связался по моему заказу и ничего не известно. Хотелось бы уточнить: статус моего заказа, когда его можно оплатить и когда я его получу.
Бортников Александр Юрьевич
Из города АНАДЫРЬ
14 01 2015
1243 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.
Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1235 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1072 просмотра
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Алекс
Из города Москва
08 02 2010
1057 просмотров
Скажите, пожалуйста, в чем функциональная нагрузка устройства для насадки карамельного яблока?
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1338 просмотров
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img