Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Бортников Александр Юрьевич из города АНАДЫРЬ
Вопрос задан 14 01 2015 1252 просмотра

Код (102080) - Фризер д/твердого мороженого, вертик. барабан, ёмкость 0.6л, 3.5кг/ч, наст.

Добрый день. Подскажите пожалуйста принцип работы этого фризера? он что выдаёт твёрдое мороженое? Хочу приобрести его чтоб торговать через магазин. Какая нужна упаковка для данного фризера?Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Александр Юрьевич.

 Вертикальный фризер для производства качественного мороженого Pronto 4 C. (код 102080)

Этот маленький настольный фризер с вертикальным барабаном. Позволяет получить настоящее качественное мороженное, не требуя для этого большого пространства.

Этот компактный и простой в работе фризер позволяет получить 0,5 литра мороженого всего за 10 минут. Он идеален также для моментального приготовления различных сорбетов на выбор клиента. Удобен для украшения тортов, мороженого и фруктовых салатов.

 

Во фризере стоит мощный мотор (или два мотора), который вращает миксер внутри замораживающего цилиндра. Стенки замораживающего цилиндра постоянно охлаждаются с помощью компрессора (принцип охлаждения такой же, как в любом другом холодильном аппарате), в цилиндр из бункера поступает смесь, которая, перемешиваясь, замерзает. После замерзания смеси, в зависимости от типа фризера, она дозируется в стаканчики или выгружается в гастроемкость.

Основным отличием между фризерами для твердого мороженого и фризерами для мягкого мороженого — это температура продукта на выходе. В фризерах для твердого мороженого (еще называют батч-фризеры) она составляет −8°С, −12°С, а в фризерах для мягкого мороженого −4°С,−8°С. В фризерах кроме мороженого можно готовить другие холодные десерты, такие как гранито, сорбетто, фроузен-йогурт и многое другое.
       Если Вы имеете в виду упаковку для транспортировки фризера, то конечно порекомендуем сделать "обрешётку", для сохранности перевозимого груза. А если Вы имеете в виду упаковку для готового продукта, то Вы можете ознакомится пройдя по ссылке: /catalog/morozhenoe_i_koktejli/rashodnye_materialy_ingredienty/upakovka/

Спасибо за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Марина
Из города Хабаровск
15 09 2011
985 просмотров
скажите как приобрести люльки для для данной модели оборудования гриль мк 21м сиком?
Arman Malkhasyan
Из города Yerevan Republic of Armenia
26 11 2005
1440 просмотров
2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho имеет ли он производительную функцию для начос или же только подогреватель? И если подгревает то при какой температуре ?
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
770 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Павлов Андрей Иванович
Из города Минск
06 09 2012
1382 просмотра
Здравствуйте меня зовут Павлов Андрей Иванович проживаю в г.Минске Меня интересует полный комплект оборудования для производства Конопиццы с дополнительным технологическим оборудованием - стеллажи для хранения ингредиентов;- весы;- тестомесильная машина;- тестоделитель;- округлитель;- холодильная станция для топпингования. ту теста и наполнителей, с производительностью 1000 шт в день.А также оборудование для производства сладкой (конопицца DOLCE) ту сладкого теста и наполнителей.Прошу Вас прислать варианты комплектации и прайс лист к ним!С уважением!
Хомушку Валентина Доржуевна
Из города г. Кызыл Республика Тыва
31 01 2014
1221 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (51716) - Блинница электр., 2 раб. поверх. D40см
Добрый день! У вас имеются электроблинницы России, Италии, и Франции. Подскажите как выбрать? Диаметр 40-45мм. С 2009г работаем на блиннице фирмы CROYDON Бразилия. Очень хорошие, но уже старые. Очень хорошая поверхность для блинов, и не очень сложная электросистема внутри аппарата можно поменять тэны. Хотелось бы проибрести вот с такими параметрами. Спасибо.
Денис
Из города Якутск
18 10 2018
507 просмотров
Здравствуйте, меня заинтересовал стол для панировки с ручным просеиванием его код: 141165 У меня вопрос такой при покупке данного стола и при его дальнейшем эксплуатации в случаи если сломается комплектующие аксессуары, т.е. например (корзина круглая либо ведро погружное и т.д.) могу ли я купить по отдельности эти комплекты ??? P.S: Просьба ответить на мой указанный номер либо позвоните, желательно жду ответа по-быстрее с уважением, Денис Максимильянович
Суровцева Вера
Из города г. Краснодар
30 06 2005
1210 просмотров
Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Алмаз
Из города Москва
21 12 2009
1134 просмотра
Здравствуйте! Увидел в статье - «Шоу Деньги». Съезд дилеров и дистрибуторов «Голд Медал Продакс», Ручную сноу коун машину. Появится ли она у вас в продаже?
лагуна
Из города кишинев
14 01 2009
1089 просмотров
скажите пожалуйста а какой шоколад нужно заливать в фонтан обычный или определенный и где его можно купить в кишиневе
Сергей
Из города Тверь
28 04 2023
208 просмотров
А у данного аппарата ременная передача или прямая. И до Твери сколько будет идти?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img