ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Ирина из города Калининград
Вопрос задан 24 08 2007 1205 просмотров

KT-PK - тендерайзер .

Здравствуйте. Меня интересует есть ли у вас другие модели тендерайзеров? (Может не такой мощный) Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Кроме тендерайзеров финской фирмы KT, наша компания предлагает тендерайзеры завода Торгмаш как насадку к универсальному кухонному приводу. Производительность этой модели 1500 порций /час. Тендерайзеров с меньшей производительностью в ассортименте нашей Компании не представлено.

FA
Похожие вопросы
Артем
Из города Хабаровск
22 04 2010
1504 просмотра
Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
сультим
Из города улан удэ
01 10 2008
1207 просмотров
купили недавно карусельный аппарат для хот догов про-ва Сиком в нем сохнут булочки подскажите что делать ?
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1141 просмотр
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
губарева светлана владимировна
Из города самара
19 08 2010
1602 просмотра
недавно в нэте прочитала о пицце в стаканчиках,возник вопрос,есть ли такое оборудования для изготовления такой пиццы и где его можно преобрести? спасибо!
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
1013 просмотров
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
996 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Клавдия
Из города Петропавловск
22 09 2018
471 просмотр
Здравствуйте!У аппарата есть подогрев днища?
Марина
Из города Омск
09 03 2017
703 просмотра
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1308 просмотров
Какие по инструкции требования к минимально допустимому расстоянию от установленного аппарата КАРАМЕЛИТА-М до других приборов(стены)
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 10 2016
865 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49049) - Диспенсер для салфеток на 750шт., встраиваемый, нерж.сталь
Здравствуйте интересует встраиваемый диспенсер для салфеток san jamar H2000SS Есть в наличии? Поставка в Йошкар-Олу.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img