Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Ставрополь
Вопрос задан 10 01 2009 1433 просмотра

пончики .

Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, добрый день!
Классическим определением «берлинера» является жаренный во фритюре или масле пончик из дрожжевого сладкого теста круглой формы с начинкой из джема, шоколада, заварного крема, взбитых сливок или йогурта, даже шампанского. Или вообще без начинки.
В постоянном ассортименте нашей компании оборудования для производства круглых пончиков нет. Но мы можем заказать его для Вас и привести в течение 3-х месяцев. Вам необходимо определилиться с тем, сколько берлинеров в час Вы предполагаете выпускать, поскольку от этого будет зависеть выбор оборудования. Оно может быть настольным или напольным, газовым или электрическим.

Также мы можем предложить Вам отличное отечественное оборудование для производства пончиков формы "колечко". Подробнее здесь.
Начинка для пончиков любой формы на маленьких производствах вносится с помощью специального кондитерского шприца, а для средних и больших нужна отсадочная машина с насадками. К сожалению, на сайте нет фото самой отсадочной машины, но такое оборудование также есть у нас в ассортименте.
Для организации производства Вам также понадобится:
миксер планетарный для замеса теста для пончиков;
шкаф расстойный;
аппарат для приготовления пончиков;
зонт вытяжной;
витрина тепловая;
столы нейтральные;
шкаф расстойный;
инвентарь, аксессуары и упаковка.

По вопросу заказа и для более подробной консультации Вы также можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1081 просмотр
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Александра
Из города Пенза
08 11 2019
399 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (121800) - Витрина тепловая настольная, горизонтальная, для бургеров, l0.75м, 1 полка, нерж.сталь, 4 секции
Добрый вечер, меня интересует подойдет ли данная витрина для фасованной картошки фри и нагетсов, и сколько по времени эта продукцию в этой витрине может хранится не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида?? Спасибо
Марина
Из города Кемерово
04 05 2010
1239 просмотров
Здравствуйте! Хочу открыть точку в магазине по продаже мягкого мороженого, но никак не могу найти соответствующего фризера. Можно б/у, но с документами на него. Бюджет не большой всего 60 000 рублей. Может поможете с моей проблемой.
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2186 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Владислав
27 03 2023
214 просмотров
Добрый день. Гриль не долго поработав отключается на 20-30 минут. При этом мясо не успевает поджариваться. Гриль новый в чем возможная причина такой работы?
Вадим
Из города Краснодар
15 11 2010
892 просмотра
добрый день! прошу мне также сделать предложение по оборудованию для производства пиццы в стаканчике.
Ольга
Из города Верх-нейвинский
19 06 2022
230 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я купила аппарат сахарной ваты Харакан с 2. На ещё одном аппарате у меня с двух ложек сахара огромная вата получается, а на новом с двух ложек в два раза меньше. Вата перестаёт идти потом снова идёт и скачет напряжение 100- раз резко 150 резко 200почему?
Анастасия
Из города Москва
16 11 2017
517 просмотров
Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Турешев Ренат Уалиоллаевич
Из города Казахстан, г. Уральск
03 04 2013
1050 просмотров
Добрый день! Не могу до вас дозвониться (у вас занято или телефон не работает), чтобы определиться по поводу коммерческого предложения с вашими менеджерами!
Виталий
Из города москва
03 04 2017
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115960) - Тележка парковая «Попкорн/ Сахарная вата «, цвет желтый/красный
Добрый день, хотел уточнить по срокам изготовления парковой тележки и возможной скидки при покупке 4-5 шт.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img