Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Баграт из города Ереван
Вопрос задан 05 03 2009 835 просмотров

Код (305) - 2352 . .

Ответьте пожалуйста как влияют на цвет попкорна пикантные вкусовые добавка "сейвори микс", какие цвета плучаются, можно ли кроме предложенного вами оборудования для пикантных добавок каким нибудь другим образом добавлять пик. добавки и каким образом. У вас предложено два вида кокосового масла, белая и желтая. Влиияет ли цвет масла в долнейшем на цвет готового попкорна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Баграт , Посыпными добавками «сейвори» обрабатывается свежеприготовленный, теплый еще попкорн, а лучше горячий. Приготовленный, как с небольшим количеством соли, так и без соли, так как эти добавки «сейвори» соленые. Можно и не использовать оборудование, а просто посыпать сверху и осторожно перемешать попкорн. Можно заложить готовый попкорн в большой п/э пакет, сверху посыпать добавкой, а потом осторожно встряхнуть пакет за оба конца. Попкорн под такие добавки готовят на желтом кокосовом масле, который придает попкорну приятный сливочный цвет, посыпка «сейвори сыр чеддар» придаст ему более выраженную сырную окраску, «сметана с луком» - беловато - кремовую, «бекон с сыром» и «барбекю» - бежевато – кремовую. Иначе говоря, Баграт-джан, применение этих добавок придаст попкорну именно цвет, вкус и запах «под целевой продукт». Белое кокосовое масло рекомендуется употреблять с цветными глазурями, глейзами ( Glaze Pop, Corin Glaze), такими как малина, ежевика, вишня, клубника, виноград. Тогда цвет попкорна полностью соответствует заявленному цвету глазури. А желтое масло употребляется с карамелью и шоколадом, тогда цвет этих добавок равномерно карамельный и шоколадный. И еще для соленого попорна и с добавками сейвори. Желтое масло придает попкорну очень аппетитный вид. Удачи, успехов

Похожие вопросы
Лазарева Ольга Юрьевна
Из города Магнитогорск
21 10 2010
1398 просмотров
Здравствуйте Деловая Русь.Напишите пожалуйста нормы закладки сырья для производства сладкого и соленого попкорна на 8 унцовый аппарат Galakxi производстваи США
Станислав
Из города Ишим
20 05 2009
1326 просмотров
в чем разница, между зерном бабочкой и карамелью для попкорна.
Ирина
Из города Владивосток
21 07 2005
1239 просмотров
Когда поступят в продажу новые добавки для попкорна и какова их стоимость?
Мирослав
Из города Сабетта
14 04 2016
878 просмотров
Подскажите, готовый попкорн в стаканах можно использовать в вендинговых аппаратах?
Ольга
Из города Пенза
04 05 2016
613 просмотров
Екатерина
Из города Муром
01 03 2017
502 просмотра
Добрый день! Планируем в доме культуры небольшой кинобар. Просим направить на электронную почту примерный прайс с указанием наименования позиций для организации кинобара. Именно: что необходимо для установки аппарата для приготовления попкорна- какой аппарат? какое сырье? для приготовления соленого и сладкого попкорна достаточно одного аппарата или нужно два?Есть ли какие-то барные стойки для организации рабочего места, стеллажи? Каким образом осуществляется доставка. цена и т.д. Интересует вся информация для начинающих. Т.к. планируем делать заказ у вас.Заранее спасибо! Очень ждем информацию!
Петр
Из города петропавловск
08 08 2017
684 просмотра
Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Исроилжон
Из города Андижан
19 01 2017
835 просмотров
Попкорн Код (110920) - Попкорн-аппарат Vortex Popcorn с сифтером и дозатором, пр-то 12кг/ч
почему не отвечаете
Юлия
Из города Брянск
12 04 2018
477 просмотров
Добрый день,у вас есть в продаже котел для аппарата поп-корн Gastrorag VBG-POP6A-B ???
алексей
Из города Галич. Костромская область
26 03 2015
955 просмотров
Здравствуйте, всегда пользовался кукурузой CORIN CORN аргентина и карамелью Глейз поп - от голд медал, карамельная. Сейчас появилась кукуруза Краснодарская бабочка RP MY и RP PREMIUM и карамель Корин Глейз от Фун Фод ЕВРОПА дешевле по цене, прошу объясните или подскажите как они зарекомендовали себя в работе и много ли отрицательного про них сказано т.к. с экономишь тысячу а потеряешь в качестве поп корна. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img