Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1425 просмотров

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Константин
Из города Санкт-Петербург
13 03 2024
154 просмотра
У вас есть такой ТЭН DH220V 2.5KW 300723, лучше конечно я, бы скинул фото, то по моему есть не возможно.
Тимур
Из города Москва
18 03 2006
792 просмотра
Что означает гейзерного типа? В нем можно просто кипятить воду или обязательно засыпать чай или кофе? Спасибо.
Сергей
Из города Пермь
23 07 2019
416 просмотров
Добрый день. Требуется консультация специалиста по ремонту оборудования, а именно, карамелизатора SugarLips
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
832 просмотра
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Никита
Из города Петрозаводск
24 08 2018
314 просмотров
Технологическое оборудование Код (129091) - Карамелизатор, автоматич. загрузка, автоохлаждение кармел. попкорна
Добрый день. Интересует оборудование: Ттм RoboSugar Twin Auto 20. Тех.характеристики полные, условия оплаты и доставки, сроки изготовления. Спасибо.
Мария
Из города Омск
11 09 2020
298 просмотров
Отправьте, пожалуйста, на электронную почту техпаспорт на эту модель индукционного казана.
Евгений
Из города Москва
11 12 2007
817 просмотров
Технологическое оборудование Код (49880) - Шкаф мороз., 300л., 1 дверь (стекл.), 6 полок
Указанная стоимость доставку включает? Есть ли возможность брендирования шкафа. Если есть - то сколько стоит?
Манцеров Андрей
Из города ульяновск
18 01 2010
1104 просмотра
KitchenAid FGA подойдет ли эта насадка для KitchenAid 5KSM90?если "да"то 1)стоимость? 2)где можно забрать?
Рябчиков Ю.А.
Из города Ярославль
17 12 2007
706 просмотров
Технические требования к подводимой воде
Сергей Сергиенко
Из города Омск
19 06 2006
840 просмотров
Можно ли разогребать блюда на тарелках, в одноразовой посуде и на сколько порций расчитан автомат

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img