Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артур из города Краснодар
Вопрос задан 11 03 2016 3464 просмотра

Код (73276) - Сырная добавка для попкорна, чеддар белый, 879г.

Здравствуйте! Расскажите,пожалуйста,что кроме сырной добавки нужно добавлять в готовый попкорн,нужно ли масло и соль,и в каких пропорциях. Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Артур.

Для приготовления сырного попкорна с добавками «белый чеддар» необходимо использовать коутер, либо  карамелизатор, достаточно остывший после приготовления.

Температура в карамелизаторе должна упасть до + 51.6 С ( при + 54.44 С  сыр распадается на воду и белок и делается непригодным для использования).

Чтобы приготовить сырный попкорн, необходимо отмерить 400 грамм белого чеддар, засыпать его  в теплый карамелизатор, остывший после приготовления карамели, добавить 620 граммов готовой соленой «бабочки» (20 - 22 унции или 18,9 литров) и включить мешалку, не включая нагрев.

Одного ведра «белого чеддара» достаточно для обработки сыром 800 стандартных порций попкорна ( порцией  считается 1 унция готового попкорна весом 28 граммов, или 0.7-0.8 литра ).

По вопросам приобретения и доставки вы можете обратиться в ближайший офис по адресу.
Успехов Вам!
 

Похожие вопросы
Ирина
Из города Якутск
05 07 2021
285 просмотров
Почему попкорн карамельный, после того как простоит 3-4часа, становится влажным и не вкусным? Подскажите пожалуйста, причину не могу найти.
Игорь
Из города Новосибирск
12 04 2008
1191 просмотр
Возможно ли в поппере производить воздушный рис? Если-да,то используется обычное зерно или специальное? Если-нет,то можно ли у вас приобрести такой аппарат?
Байрамалиев Мурад Махирович
Из города Омск
17 08 2011
896 просмотров
Здравствуйте. В прошлом вопросе я спросил про двигатель аппарат поп-корна и написал компанию производитель серию , модель,вольт и ватт двигателя. Вы мне ответили что нужно сфотографировать двигатель и табличку на нём , и прислать это на этот адрес service@busrus.ru. Я всё выполнил, прислал вам письмо с файлами, но ответ так ни пришёл. Прошу посмотреть в чём дело. Спасибо за внимание.
Зарина
Из города Астана
09 10 2022
196 просмотров
Здравствуйте. У нас перестал нагревать котел в аппарате, мы поставили туда новый котел, новое очень слабо нагревает, из за этого плохо раскрываются зерна, мистер раскрывается как бабочка. Идёт сильный перерасход зерна. В чем может быть причина плохого нагревания?
Лира
Из города Набережные Челны
13 07 2010
937 просмотров
За какой объем указана цена?
Иван
Из города Астана
08 11 2008
1013 просмотров
Добрый день. Есть ли какая-то разница между добавками GM 2533 (Код 4726) и GM 2525 (Код 301)? Или это разные варианты фасовки?
Виктор
Из города Ставрополь
13 04 2005
1105 просмотров
Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Юлия
Из города Москва
29 09 2020
369 просмотров
Доюрый день. Подскажите пожалуйста сроки годности топпингов для попкорна (брицель , шоколад в глазури)
Дмитрий
Из города Москва
21 01 2023
183 просмотра
Подскажите, пож., на модель POP MAXX 2552EX данный тэн подойдет? По факту тэн приварен к чаше. Возможно ли его поменять на ваш тэн,ж по модели у вас указано то что мне нужно. Спасибо!
арман
Из города павлодар
11 04 2008
666 просмотров
хочу открыть небольшое производство но в нашем городе совсем нет кокосового масла и добавок. планирую производить 2 вида:карамель и соленый к пиву. обычная соль не придает вкуса как например в сухариках. не подскажете из каких подручных средств можно выпускать поп корн? аппарат 6 унций.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img