Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Кемерово
Вопрос задан 20 11 2020 244 просмотра

необходим планетарный редуктор черный для 5KSM758XEOB

необходим планетарный редуктор черный для 5KSM758XEOB
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Сергей.

Обратите внимание:
- код товара 118366 - Планетарный редуктор для 5KSM7580XEOB: https://www.trapeza.ru/goods/118366/
В наличии на складе компании.
Для выставления счета необходимы реквизиты вашей организации.
Направьте, пожалуйста, эту информацию на электронный адрес отдела продаж ЗИП: sc@trapeza.ru.
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1006 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Мухаметов Антон Витаильевич
Из города Ульяновск
06 10 2014
666 просмотров
Добрый деньИнтересует следующее оборудование для собственного производства и использования в собственном кафе:1. Тестомес для крутого теста ( мощность небольшая)2. Тестораскатка и тестрорезЧто можете порекомендовать?Заранее спасибо
Елена
Из города Барнаул
25 09 2007
811 просмотров
ВЗБИВАТЕЛЬ КУЛИНАРНЫЙ GOURMET WHIP. можно ли готовить на нем продукты из рыбы, сыра, картофеля? Какова стоимость оборудования
Юлия Лоскутова
Из города г. Владивосток
21 11 2007
1171 просмотр
Может ли печь-коптильня модели "Big SMAK", код товара:50517, производить продукцию горячего и холодного копчения?
Чертова Александра
Из города Санкт-Петербург
27 10 2012
780 просмотров
Марк
Из города Курск
12 07 2016
647 просмотров
Технологическое оборудование Код (112504) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.упр., пароувлажнение программируемое
Добрый день. В описании этой печи (модель XFT 195) на вашем сайте указано, что она работает от 380 V. На сайте производителя указанно 230/400 V. Вопрос: может ли она работать от сети 220 V? Есть ли возможность переключения между 220 и 380 V?
Вячеслав
Из города Москва
10 06 2010
1261 просмотр
Добрый день, как правильно подключить дозатор REGO PS20RN, Код 58149, у него руководство на английском, схема подключения непонятна.
Алексей
Из города Москва
22 10 2008
939 просмотров
Добрый день. Каков ресурс работы этого умягчителя ? И как происходит процесс смены смягчающего элемента в корпусе ?
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
926 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Алиса
21 04 2021
218 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img