Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города Казань
Вопрос задан 28 03 2005 1851 просмотр

Нестационарная торговля хот-догами

Не будет ли проблем с СЭС, если я буду готовить и продавать хот-доги с тележки на улице?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Прежде чем начинать бизнес по уличной продаже хот-догов, Вам необходимо посетить районную СЭС и навести справки о возможности торговли в Вашем регионе хот-догами на улице со специально приспособленных для этих целей передвижных газовых или электрических прилавков.

Компания Деловая Русь располагает Сертификатами соответствия и Гигиеническими сертификатами, которые может потребовать от Вас местная СЭС.

Отметим также, что ситуация очень отличается от региона к региону. Например в Москве получить разрешение можно, хотя и очень сложно, а в Питере невозможно.

Похожие вопросы
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
29 10 2012
1644 просмотра
Скажите,при карамелизацие смеси малина,она на яблоке застывает так что тяжело кусать(дети не смогут откусить),это нормально или что то я неправильно делаю?и если можно подробнее о технологии карамели какая она должна быть?
Ербол
Из города Шымкент, Казахстан
03 04 2013
1276 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89336) - Гриль контакт., 0.08кв.м., 1 зона, рифл. рифл., наст.
За сколько секунд этот гриль приготовит котлету глубокой заморозки под гамбургер? Если дольше 3-х минут, то подберите мне контактный гриль от сети 220 В, который готовил приготовил бы эту котлету за 2-3 минуты максимум. Заранее спасибо.
Жигадло Екатерина Юрьевна
Из города Горнозаводск Пермский край
29 07 2011
1052 просмотра
Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Денис
Из города Сочи
07 04 2010
1104 просмотра
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,какое оборудование лучше преобрести для производство фаннел пальчиков(электрические фритюрницы, формы, смесьи, масла)? Сколько смесьи нужно для приготовления одного порция пальчиков? вообщем, нас интересует всю, что связано с процесом приготовления фаннель пальчиков... зоранее спосибо
Сергей
Из города Ростов-на-Дону
23 04 2024
85 просмотров
Добрый день. Вопрос по "Блендер-шейвер высокопроизводительный HAMILTON BEACH HBS1200-CE" код товара 233426. В карточке товара не нашел интересующих параметров. Прошу выслать реальные фотографии блендера, описать состояние, укомплектованность, требуется ли ремонт. Спасибо
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
995 просмотров
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Ольга
Из города Верх-нейвинский
19 06 2022
236 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуста. Я купила аппарат сахарной ваты Харакан с 2. На ещё одном аппарате у меня с двух ложек сахара огромная вата получается, а на новом с двух ложек в два раза меньше. Вата перестаёт идти потом снова идёт и скачет напряжение 100- раз резко 150 резко 200почему?
Сергей
Из города Санкт-Петербург
06 08 2018
485 просмотров
Добрый день! Приобрел у Вас мороженицу фирмы Bras. Есть несколько вопросов: 1. В отделении, где находится вал внутри барабана со временем образовалась плохо пахнущая смесь, возможно, туда попадает мороженое. Смесь я удалил. Теперь нужно ли все элементы смазать? 2. Подойдет ли любая пищевая смазка или у нее должны быть какие-то определенные характеристики? 3. Саму чашу изнутри со временем хотел бы чем-то обработать с целью дезинфекции (мы ее моем, но, возможно, этого не достаточно). Прошу подсказать какое-либо средство для такой обработки. 4. Уплотнительная резинка для чаши со временем стала пропускать немного мороженого наружу. Ее нужно менять? Возможно ли ее заказать у Вас? Спасибо!
Чижевская Елена Николаевна
Из города г. Анадырь
18 10 2011
1421 просмотр
Здравствуйте! У Вас в наличии есть сама шашлычница МК-22,4Э. Мне нужно купить.Жду. С уважеием, Елена
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1958 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img